italienisches Meetingbuffet

Fingerfoodbuffet (6 Teile pro Person)

belegte Ciabatta / Baguette mit:

  • Parmaschinken garniert mit Honigmelone
  • Pastrami mit Meerrettich-Frischkäse
  • luftgetrocknete Salami Milano o.ä.
  • Fetacrem mit Brushetta & getr. Tomaten
  • gereifter Hartkäse (Pecorino) im Rosmarinmantel
Fingerfood angerichtet auf grünem Salat
  • kleine Tomaten-Mozaralla-Spieße
  • kleine Käse-Oliven-Spieße
  • kleine Käse-Trauben-Spieße
  • kleine Hähnchenspieße mit gebackenen Aprikosen im Bacon Mantel
  • Backpflaumen – oder Dattelspieße im Bacon – auf Wunsch
  • Antipasti-Variation
  • dazu kleiner Brotkorb
Petit-Desserts im Glas:

  • hauseigene Panna Cotta mit Himbeerdecke
  • hauseigene Moussé au Chocolate

Preis pro Person ab 16,90€*

* der Preis kann aufgrund der individuell zusammengestellten Buffets abweichen

* Buffetpreis inkl. 7 % MwSt. kommen erweiterte Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Besteck, Tischwäsche, Personaleinsatz u.a.) hinzu, erhöht sich die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. des Gesamtauftrages auf 19 %