- Canapés verschieden belegt – filigran garniert
- Bagettescheiben – Tapás
- belegte Schnittenspitzen
- belegte Brötchen
- gefüllte Tomaten gratiniert
- gefüllte Zucchiniteile gratiniert
- Röstischiffchen gefüllt mit Blattspinat
- Röstischiffchen gefüllt mit Fetacrem
- Röstischiffchen gefüllt mit Champignons
- Röstischiffchen gefüllt mit Würzfleisch
- Kartoffelnester mit Frischkäse
- Käse-Oliven-Spieße
- Käse-Trauben-Spieße
- Tomaten-Mozarella-Spieße
- Backpflaumen-Spieße mit Serranoschinken
- Hähnchen-Spieße mit gebackenen Aprikosen im Parmaschinken
- Puten- , Schnitzel- oder Hackbällchen-Spieße
https://www.partyunger.de/wp-content/uploads/2013/09/Fotolia_25419813_XS.jpg
283
425
sibylle.eng
http://www.partyunger.de/wp-content/uploads/2020/06/PSU-LOGO2020.png
sibylle.eng2014-01-13 00:10:582020-06-17 11:21:20Fingerfood
Kalt – Buffets
Suppen
Nach oben scrollen