- hauseigene Salate (z.B.: Käse-Obst-Salat, Apfel-Lauch-Salat, Rindfleisch-Salat …)
- Käsebrett mit verschiedenen Weich-, Frisch- , Schnitt- und Hartkäsespezialitäten
- Schinken-,Braten-, Salami-Platten
- hausschlachtene Platten
- Räucherfischplatten
- Hackepeterplatten
- Bratenplatten ( mit Hackbällchen, Schnitzelchen …)
- gefüllte Eier – versch. Variationen
- Anti-Pasti-Variation
- Salatpfannen dazu Dressing
- Gemüse-Dip-Variationen
- Frischobstplatten mit Obstschnitzerein
- Butterplatten
- Brotkörbe
https://www.partyunger.de/wp-content/uploads/2013/04/DSC0095_small.jpg
907
1355
sibylle.eng
http://www.partyunger.de/wp-content/uploads/2020/06/PSU-LOGO2020.png
sibylle.eng2014-01-12 00:11:192020-06-17 11:21:20Kalt – Buffets
Hauptgerichte
Fingerfood
Nach oben scrollen